Sangamon具有时代感和收藏价值的美国优质手表品牌

近两年来,在国际腕表市场上,由伊利诺伊大学校友创立的小众腕表品牌Sangmaon(圣鸽蒙)深受商务精英、年轻消费者及手表收藏者的喜爱, 因其独特的商业模式和品牌历史内涵,Sangamon手表品牌知名度已经进入美国小众腕表品牌前十名行列,今年还获得了伊利诺伊州制造商协会年度最酷产品提名,其新颖的设计理念越来越受到美国年轻人士的青睐。

Sangamon品牌诞生于林肯之乡伊利诺伊州首府斯普林菲尔德市,以当地的Sangamon河流而得名。1830年代美国总统林肯与家人定居于该河畔,他对这条河有着深厚的感情,并从这里自学成才最终成为美国最伟大的总统。该地区也是美国最早的制表发祥地之一,诞生于1867年的伊利诺伊制表公司工厂就设在该地。Sangamon表业公司创始人团队深受这片土地的历史文化影响,希望通过他们设计的产品传承这种的特殊文化和价值。

Sangamon品牌从美国历史重大事件和伟大人物中吸取灵感,将历史时间反映到腕表设计上,致力于设计制造具有反映历史时间的手表,为爱表人士精心打造具有强烈时代感和一定收藏意义价值的优质腕表。其设计简约明亮,质量优秀,同时在设计细节上全方位体现美国中西部传统文化和保守的价值风格,处处彰显沉稳、简约、平凡而不简单!

Sangamon 品牌的一个特色就是每个产品都采取限量生产,全球发行一般不超过500只。产品配备全套精美礼盒,内藏一套相关历史典故折页及纪念品、两张不锈钢保修卡和Sangamon Dock国际商务俱乐部会员黑卡以及一个精致吊牌等。手表全部采用316L精钢、人造蓝宝石镜面、日本精密机械或石英机芯、不锈钢或真皮表带等高质量部件;支持50 米生活防水。为解决用户的后顾之忧,所有手表均享有两年国际保修期。除此之外,作为国际商务会员可以参加Sangamon Dock(简称:码头)国际商务俱乐部在美国芝加哥,纽约,旧金山和国际大都市上海,特拉维夫和伦敦等地不定期举办的会员独享商务联谊活动。

圣鸽蒙Sangmaon品牌已经成为美国本土小众腕表行业的标杆,它成功地让美国历史故事与现代腕表设计完美的结合在一起。