介绍Sangamon品牌“自由系列”奥马哈海滩二战纪念军表

美国Sangamon表业公司计划于2020年夏季特别出品“自由系列”奥马哈海滩军表纪念第二次世界大战在法国诺曼底登陆时牺牲的美军将士。该表采用316L 精钢,43毫米表径, 人造蓝宝石玻璃防反光镜面,日本进口石英机芯,真皮表带,两年国际保修卡和国际商务俱乐部会员卡,全套精美包装盒内含历史故事折页,双面纪念章一枚和军人狗牌一对。表盘主要有黑色,沙色,白色,绿色,蓝色等。全球限量版五百套, 全套预售价格优惠, 不到两百美元, 2020年5月底交货供应市场,美国官网对外零售价约两百五十美元。目前已经开始预售!中国客户可以直接联系。

在为数不多的美国小众和独立品牌手表中,由伊利诺伊大学校友创立的Sangmaon表业公司和品牌系列已经引起美国制表业和手表消费及收藏者的注意, 因其独特的商业模式和品牌历史内涵,Sangamon手表品牌知名度已经进入美国小众腕表品牌前十名行列, 越来越收到美国政商界精英人士的青睐。

2019年初经过周密筹备酝酿,Sangamon 表业公司诞生于美国中西部的林肯之乡伊利诺伊州首府斯普林菲尔德市。Sangamon表业公司以当地的河流而得名,Sangamon河从伊利诺伊州流向密西西比河,1830年代林肯与他的家人定居于河畔,他对这条河有着深厚的感情和热爱,林肯从这里自学成才最终成为美国最伟大的总统。该地区也是美国最早最好的制表发祥地之一,诞生于1867年的伊利诺伊制表公司工厂就设在该地。在鼎盛时期,它拥有1200多名员工,是美国计时行业的先驱,世界各地的铁道行业都使用了他们的计时技术。Sangamon表业公司不仅感受着这片土地的历史痕迹,也希望积极传承当地的特殊文化和价值。

Sangamon表业公司致力于设计制造具有反映历史时间的手表,秉承在古典传统风格上不乏简约使用的美式设计理念,从美国历史重大事件和伟大人物中吸取灵感,为爱表人士精心打造具有强烈时代感和一定收藏意义价值的优质腕表。每一只Sangamon手表都倾心打造和检验,背后都饱含着特殊的典籍和意义,每一个系列产品都是限量款, 从300-500只不等。

Sangamon品牌奥马哈海滩二战纪念军表的主要特色包括,每一款手表采用全套精美包装,内藏相关历史典故折页一套及故事相关纪念品,两张不锈钢保修卡和Sangamon Dock国际商务俱乐部会员黑卡;精致吊牌等。手表全部采用316L精钢,人造蓝宝石镜面,日本机芯,真皮表带等高质量材料。保证产品质量是Sangmon 表业公司最高的信条, 所有手表享有两年国际保修期。除此之外,作为国际商务会员可以参加Sangamon Dock(简称:码头)国际商务俱乐部在美国芝加哥,纽约,旧金山和国际大都市上海,特拉维夫和伦敦等地不定期举办的会员独享商务联谊活动。

中国客户订购与微信支付宝支付,请直接中文电邮问询客服:
brian@SangamonWatches.com

美国官网:http://www.SangamonWatches.com